同事的老婆就喜欢打击吧也和老外上司操过

大迪克 发表于 2015-12-23 18:29

第 1 页

同事经常出国出差,趁同事不在...终于把平时看起来很女神的好高冷的小领导(他老婆)给约出来!床上好骚,自己说老公不在的时候还和美国上司开过房,喜欢大叽叽用力操❤️

DonRocco 发表于 2015-12-23 19:07

很不错的屁股啊

xx78987 发表于 2015-12-23 19:21

石头哥jn 发表于 2015-12-23 19:58

自我介绍:年龄26,身材匀称,素质绅士,所活动区域:山东省内及周边目前济南。 标签:摄影、美食、旅行、温泉、女人。联系方式:伊尔无二流气死而刘玲
女人原则:
1.不做任何有危险性或者存在安全隐患的动作;
2.不做任何有暴露个人隐私的事情;
3.拍照不会涉及到脸部和身上又明显标记部位。
4.单反发烧友,有专业的相机和镜头,能把女人最美的一面在满足以上前提下,尽兴的玩,刺激的玩,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头车震,户外露天野战,只要你能想到的我都做过,尤其擅长sm调教,有几十种调教方案,带你飞到天上去。欢迎夫妻、情侣、女女交流,没有资源的请不要找我,谢谢

沉默的皇者 发表于 2015-12-23 20:38

很好看我喜欢,不错支持。

师妹说重点 发表于 2015-12-23 21:15

真不错,希望能交流,我是深圳金融海龟 176CM 16CM 金融行业IBD人员 性能力和素质俱佳 一晚三炮
只求素质的单女和夫妻 不缺炮缺性爱交流 酒店维也纳以上的 喜欢情趣内衣 性爱工具 久了可露出
金融圈的同类人 最好走肾也健康 这样比较放心和踏实,可以发展长期
喜欢可以适度开发和调教,年纪过大的夫妻和偏远地区单女勿扰
QQ2639110644 看对眼在QQ联系 真实坦诚最重要 不然不如不玩

geographys 发表于 2015-12-23 23:09

丰乳肥臀 看起来高冷的妹子 床上的表现一般都是非常给力的

379302851 发表于 2015-12-23 23:11

cjl123 发表于 2015-12-23 23:40

浑圆的屁股性感

宅男枫叶 发表于 2015-12-24 03:43

StarAlliance 发表于 2015-12-24 06:23

这女人的阴唇挺薄,b很粉嫩的感觉,夹着一定爽

gaotao_2008 发表于 2015-12-24 07:40

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

落魄的灵魂 发表于 2015-12-24 22:29

iwonjay 发表于 2015-12-25 15:02

厉害厉害 叹为观止

wubinghang 发表于 2015-12-25 17:35

以顶。羡慕 嫉妒 恨.身材好。皮肤好。..希望能看到3P.多P的..

czxujun114 发表于 2015-12-28 00:37

95671yang 发表于 2015-12-28 11:13

这大屁股肥逼 操的爽啊

奥德赛 发表于 2015-12-28 12:56

290944776 发表于 2016-1-1 13:05

咪咪真不小,带是蝴蝶逼 臀部圆圆的 喜欢

jkdsg 发表于 2016-1-26 20:56

山东 济南 单男 素质 1774007903 27

water6931 发表于 2016-1-28 23:36

哥们 你真牛逼 ,美女也很漂亮。北京单男 高180 重80kg 弟弟16cm,高素质相约。希望有机会一起玩,不干扰对方生活。微信 king_S910

babyfacefocus 发表于 2016-1-30 00:58

喜欢这样的OL,介绍一下呗,请加:1249870126

czxujun114 发表于 2016-1-30 01:17

泉州纽约狼 发表于 2016-1-30 04:42

楼主啊,纽约单男来报道啦,女主也在美国吗?QQ2150900848

中南海香烟 发表于 2016-7-4 21:47

上司的老婆必须干!!!我前几天,跟着上司的老婆上楼,走在她后面,偷看了她的肥大屁股,撸了两次.45岁好丰满啊!!!

ouylm 发表于 2017-10-15 20:42

楼主牛b。

juebiexiyou 发表于 2021-6-22 16:41

不错,够骚

月伴孤影 发表于 2021-6-22 16:47

不错,够骚

爱诚 发表于 2021-8-12 16:47

蝴蝶很美

timcock 发表于 2022-2-8 18:29

可以可以挺好